Войти
Голос - 6. Слепые прослушивания. Выпуск 6 (06.10.2017)




Оригинальное название: Голос 6 сезон 6 выпуск
Страна: Россия
Год выхода: 2017
Ведущий: Дмитрий Нагиев
Наставники: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин, Дмитрий Билан
Премьера РФ: 6 октября 2017 (Первый канал)

Описание:
«Голос-6»: Пелагее испортили костюм, а Билана заставили переодеться
Первый день съемок шоу оказался под угрозой срыва из-за костюмов наставников.
Когда Агутин, Пелагея, Билан и Градский узнали, что все они четверо (как и в первом сезоне!) вновь соберутся в креслах наставников, то устроили мозговой штурм по поводу своих нарядов. Всем было невероятно важно хорошо выглядеть в кадре, но при этом гармонично смотреться друг с другом.
В итоге Александр Градский остановил выбор на традиционном черном дресс-коде. Остальные наставники пошли дальше и… решили одеться в фиолетово-сиреневых тонах. Так, Леонид Агутин выбрал рубашку в этом оттенке, Пелагея – комбинезон с глубоким декольте, а Дима Билан – костюм. Однако в первый день записи программы начались «сюрпризы»…
Когда Билан появился в кадре, выяснилось, что лиловую ткань с переливами камера не любит, материал бликует. Снимать было просто невозможно!
Разочарованию певца не было предела, ведь костюм шили специально к «Голосу». Но ничего не поделаешь. Артисту пришлось ехать домой переодеваться, в результате чего съемку задержали на два часа.
Когда Дима вернулся, казус случился с нарядом Пелагеи, точнее с его второй частью – накидкой. Во время грима на ткани поставили пятно, а певица наотрез отказывалась работать в таком виде. Снять накидку знаменитость тоже не могла, потому что без нее складывалось впечатление, что она сидит почти голая… Пелагея хотела поехать домой за новой одеждой, но, к счастью, ее удалось уговорить остаться в студии. Операторы уверили, что пятна в кадре зрители не увидят.

 


21.10.2017


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Введите символы с картинки: *